Tendría younos siete años,cuando sentado sobre el umbral de mi puerta, veía pasar todas las tardes, sobre las tres, a un hombre vestido de negro, que bajando por Miguel Redondo, caminaba con dirección a la Estación de Sevilla, con diez cajitas de madera..
Venía de la desaparecida Plaza de San Francisco, en donde disponía de una accesoria, en el garaje de Ricardo "El Taxista", ignorando en la Barriada, a que se dedicaba.
Y, así le conocimos varios años en este caminar diario, siendo el que dio base a este fabuloso negocio.
-¿ Quién en estas fechas rocieras, no se hacen de previsión suficiente , de este suculento crustáceo, para el disfrute de las fiestas?
Este sabroso marisco, que nos brindan nuestras Costas, y que tanta celebridad le da a nuestra ciudad ,junto a a los inigualables y famosos jamones de nuestra entrañable Serranía, hacen de nuestra gastrononía punto de referencia universal.
Nuestros jamones, son conocidos por todos los mercados internacionales y cada día se van captando mas adeptos, que elogian el alto valor culinario.
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